SOSIALISASI EXPO CAMPUS 2018 DI SMK PELITA PESAWARAN

Kamis, 18 Januari 2018 ~ Oleh administrator ~ Dilihat 1107 Kali

Sekolah menengah kejuruan pelita kehadiran komunitas sosialisasi expo campus 2018 yang merupakan Sosialisasi tentang tujuan setelah lulus sekolah , sosialisasi tersebut dilaksanakan di masjid AS-Syat’fan bertepatan lingkup Gedung SMK Pelita, Yang DI hadiri Oleh Siswa-Siswi Kelas 12 , Tujuan dari Sosialisasi Tersebut Silahturahmi Antar Siswa Dan Pemateri, Memperkenalkan dunia Perkuliahan untuk Siswa/Siswi SMK sederajat. , Dikarnakan Banyak Orang Yang Berasumsi Bahwa Kuliah itu Sulit Dan Kurang Di minati, dan Mahal . Melalui Sosialisasikan Langsung Ke Siswa/siswi untuk Memberikan Informasi Bahwa Dunia Perkuliahan penting untuk menunjang pendidikan seseorang , di samping itu juga informasi bahwa siswa yang kurang mampu antau beranggapan bahwa kuliah mahal mereka bisa mengikuti jalur beasiswa salah satunya bidikmisi.

Dan Dalam Sosialisasi ini Siswa/siswi Di Berikan Motivasi Atau Semangat Dengan Memutarkan sebuah Video Motivasi , Bahwasanya Seorang Anak Petani Pun Mampu Meraih Sarjana Dan Terkenal Di Indonesia , Sebagai Mahasiswa yang Berprestasi.

Berikut Nama-Nama Pemateri Yang Menjelaskan Pada Sosialisasi Expo Campus 2018:

NAMA

UNIVERSITAS

NOVITA AMELIA

POLTKES KARANG

SALSA BILA RAHMATIKA

UNILA

ADRILATIF

SABRINA SANDRA PUTRI

NANDA RISKIANI

UINDIP

AMAL LUDIN FAKSA

SMK BISA…………………….!!!!!!!!!!!!!!!!!

SMK PELITA…………………….!!!!!!!!!!!!!!!!! LUAR BIASA……………….!!!!!!!!!!!!