PELANTIKAN PASKIBRA TAHUN 2017 DAN SERAH TRIMA JABATAN PRIODE 2016/2017 KE 2018/2019

Senin, 08 Januari 2018 ~ Oleh administrator ~ Dilihat 64 Kali

SMK Pelita Pesawaran Pada Saat Upacara Hari Senin Tanggal 8 Januari 2018 Sukses Melaksanakan Pelantikan Paskibra Kelas X Yang di Ikuti oleh 30 Siswa-Siswi Smk Resmi Di Lantik Menjadi Anggota Paskibra SMK Pelita Pesawaran Tahun 2018 , Dalam Pelantikan Tersebut  Semua Siswa - Siswi Yang  di Lantik Mengucapkan Janji Untuk Menjalankan Tugas-Tugasnya Selama Menjadi Anggota Paskibra  SMK Pelita Pesawaran , Sebelum Mereka Di Lantik , Mereka Mengikuti Diklat Paskibra yang dilaksanakan pada 16-17 desember 2017 .

Tujuan Dalam Pelantikan Tersebut Untuk Mengukuhkan Siswa-Siswi Agar Meningkatkan Kualitas Pengurus Yang Lebih Baik , Mempunyai jiwa yang kuat dengan dibekali ilmu pengetahuan dalam berorganisi, Sebagai upaya untuk meningkatkan prilaku serta memberi bekal pengetahuan tentang Organisasi dan persaudaraan antar anggota PASKIBRA, Memperkuat fisik dan mental para pengurus, Menambah wawasan dan pengalaman dalam suatu kegiatan, Lebih memajukan program kerja PASKIBRA SMK Pelita Pesawaran  sesuai dengan kualitas Siswa terbaik , Memiliki dasar kemampuan dalam berorganisasi. Dan Dalam Pelantikan Tersebut Sekaligus Serah Terima Jabatan Dari Tahun 2016-2017 Ke Tahun 2018-2019  .  Pelatih Dan Pembina Paskibra yaitu KA,EVI DWI JAYANTI Yang  Merupakan Pembina Paskibra SMK Pelita Pesawaran  Dan KA, ABDUL RAHMAN HIDAYAT Yang Merupakan Pelatih Paskibra SMK Pelita Pesawaran . dan Segenap Guru SMK Pelita Pesawaran Yang Ikut Memasangkan Bad Paskibra Pada Baju Siswa/Siswi Yang Mengikuti Pelantikan Tersebut  Tidak Lupa Kepala SMK Pelita Turut Serta Dalam Pelantikan Tersebut Dengan Membacakan Janji” Pelantikan Paskibra . Dan Pelantikan Tersebut Berjalan Lancar Hingga Selesai .

SMK BISA...............!!!!!!!!!!!!!!!!!

SMK PELITA..................!!!!!!!!!!!!!! LUAR BIASA..............!!!!!!!!!