SEKOLAH MENENGAH KEJURUAN PELITA MELAKSANAKAN PEMBAGIAN RAPOT SEMESTER GANJIL 2017

Sabtu, 16 Desember 2017 ~ Oleh administrator ~ Dilihat 238 Kali

Sekolah Menengah Kejuruan Pelita Melaksanakan Pembagian Rapot Semester Pada Sabtu,16 Desember 2017 , Pembagian Rapot ini Merupakan Pemberitahuan Hasil Nilai Selama Melaksanakan Semester Ganjil Yang dilaksanakan pada tanggall 04 -11 Desember 2017 , Dan Dalam Pembagian Rapot ini Sekaligus Pengumuman Hari Libur Yang Di Mulai Dari 18 Desember 2017 – 01 Januari 2018 , Dan Masuk Pada Tanggal 02 Januari 2018 , Dan Pada Masing-Masing Kelas Memiliki Siswa-Siswi Yang Berprestasi ., Dengan Prestasi Yang Telah di Raih Oleh Juara 1,2,3 Mendapatkan Piagam Dan Hadiah Yang Di Berikan Oleh Walikelas Masing -Masing , Hadiah Dan Piagam Tersebut Bertujuan Agar Siswa-Siswi Yang Telah Mendapatkan Prestasi Dan Yang Belum Mendapatkan Dapat Menambah Semangat Dan Sebagai Pacuan Agar Meningkatkan Dan Mempertahankan Prestasi Yang Telah Di Dapat .

SMK BISA...........!!!!!!!!!!!!!!

SMK PELITA.............!!!!!!!!!!! LUAR BIASA............!!!!!!!!!!