SMK PELITA PESAWARAN MENDAPATKAN JUARA 3 LOMBA SOLO SONG DANGDUT DI POLDA LAMPUNG.

Rabu, 13 Desember 2017 ~ Oleh administrator ~ Dilihat 331 Kali

Sekolah Menengah Kejuruan Pelita Kembali Meraih Prestasi Dalam Bidang Perlombaan Solosong Dangdut Yang DI Laksanakn Pada Selasa 12 Desember 2017 Bertempatan di Polda Lampung.

Dalam Perlombaan Tersebut Perwakilan SMK PELITA Adalah Jefrimal Yang Mendapatkan Juara 3 dengan Membawakan Lagu Sakheh Lagu Wajib Lampung Dan Lagu Angka Satu caca handika dangdut Indonesia. Dengan Perstasi Yang Kembali Di Tuai ini Dapat Menambah Semangat Para Siswa-Siswi Untuk Meraih Prestasi Dalam Ajang Perlombaan Solosong Dangdut Di Tahun Berikutnya. Mohon Doa Untuk Jefrimal Agar Lolos Dalam Mengikuti Audisi Liga Dangdut Indonesia Di PEKOR Wayhalim pada 17 Desember 2017 , Audisi Tersebut Di Nilai Oleh Juri Indosiar Langsung dari Ibukota .

SMK BISA….!!!!!!!!!!!!!

SMKJ PELITA …..!!!!!!!!!!!!! LUAR BIASA…….!!!!!!!!!!!!!!!