ACARA SEMINAR DI SMK PELITA PESAWARAN HIMA GO TO SCHOOL UNIVERSITAS TEKNOKRAT INDONESIA

Selasa, 05 September 2017 ~ Oleh administrator ~ Dilihat 802 Kali

5 - september - 2017

SMK PELITA PESAWARAN berkerja sama dengan perguruan tinggi TEKNOKRAT. Acara tersebut berlangsung pada pukul 09:00 sampai 12:00.

Pembahasan acara ini meliputi

ERA TEKNOLOGI DIGITAL

STRATEGI BISNIS

PENGATURAN KEUANGAN

Dalam acara tersebut bertujuan untuk menyongsong anak muda zaman sekarang, agar mengetahui bagai mana cara hidup di era digital. Dan memberi tahu kepada anak muda belajar mengatur uang, bertujuan supaya pada saat siswa / siswi yang mengikuti seminar tersebut dapat mengetur strategi keuangan. Agar siswa/siswi tersebut tidak mengalami apa yang tidak ingin mereka alami.

Dalam pembahasan  tentang ERA TOKNOLOGI DIGITAL siswa / siswi mendapatkan arahan bagai mana cara mengunakan teknologi digital zaman sekarang. Agar siswa / siswi dapat memanfaatkan teknologi. Pembahasan STRATEGI BISNIS siswa / siswi belajar bagai mana memanfaatkan teknologi dan dapat meyongsong kedepanya. Supaya siswa / siswi dapat merancang bagai mana kedepannya. Sedangkan dalam pembahasan PENGATURAN KEUANGAN para siswa  / siswi di ajarkan bagaimana cara memanfaatkan bagaimana cara menggunakan apa yang ada.

SMK  BISA .............!!!!!!!!!!

SMK PELITA .............!!!!!!!!!!!!!  LUAR BIASA ...............!!!!!!!!!!!