Tari Tradisional dan Film Pendek SMK Pelita Mewakili Lampung Dalam FLS2N Tingkat Nasional 2020.

Kamis, 24 September 2020 ~ Oleh administrator ~ Dilihat 237 Kali

SMK Pelita Pesawaran mencetak prestasi kembali dalam Festival Lomba Seni Siswa Nasional (FLS2N) pada tingkat provinsi. Tari Tradisional dan Film Pendek berhasil meraih peringkat 1 terbaik, Pusat Prestasi Nasional, Sekretariat Jenderal Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan telah melaksanakan Penilaian Hasil Karya Peserta Festival dan Lomba Seni Siswa Nasional (FLS2N)
Jenjang SMK Tingkat Provinsi Tahun 2020 secara daring (Online) pada tanggal 16 sampai dengan 20
September 2020. Peserta yang berhasil meraih juara sebagai berikut:

Film Pendek : Ferdinan Roberto dan Gitamustika Ayuwardani

Tari Tradisional : Fahmi Gunawan

Dinas Pendidikan Provinsi menunjuk SMK Pelita Pesawaran sebagai perwakilan Provinsi Lampung dalam bidang Lomba Tari Tradisional dan Film pendek untuk ikut serta dalam FLS2N
Jenjang SMK Tingkat Nasional Tahun 2020 yang akan dilaksanakan pada tanggal 28 September
sampai dengan 4 Oktober 2020.