Pemberitahuan Pengumpulan Berkas PPDB Offline dan Online SMK Pelita Pesawaran 2020

Rabu, 17 Juni 2020 ~ Oleh administrator ~ Dilihat 682 Kali

Menjelang tahun ajaran baru, sekolah akan disibukkan dengan kegiatan PPDB (Penerimaan Peserta Didik Baru).

Ditengah pandemi covid 19 yang tentunya akan menghambat proses pendaftaran masuk sekolah. SMK Pelita Pesawaran telah membuka penerimaan  Peserta Didik Baru tahun ajaran 2020-2021 yang telah di buka bulan mei lalu, pengumpulan berkas persyaratan masuk sekolah dilakukan secara offline dan juga online,yang telah di laksanakan mulai tanggal 27 mei sampai dengan 10 juni 2020 secara online dan pengumpulan offline di laksanakan pada tanggal 10 sampai dengan 20 juni.

Bagi peserta yang kesulitan mengirimkan. Berkas secara online bisa di laksanakan secara offline dengan langsung kirimkan ke panitia di sekolah dengan mengikuti protokol kesehatan covid 19.

Pengumpulan berkas persyaratan offline di kumpulkan di SMK Pelita Pesawaran tepatnya di pendopo SMK Pelita pesawaran, pengumpulan pada pukul 09:30 sampai dengan 12:00 WIB.

Peserta yang mengikuti PPDB baik online maupun offline bisa memilih jurusan sesuai yang diinginkan peserta yang di terima/tidak, akan di informasikan kembali setelah seleksi selesai.