PASKIBRA (KSATRIA GETA) SMK PELITA Pesawaran kembali mengukir prestasi dalam ajang GARDA FAIR 2020 di selenggarakan oleh KAMPUS POLITEKNIK NEGERI LAMPUNG.

Minggu, 15 Maret 2020 ~ Oleh administrator ~ Dilihat 630 Kali

Pasukan Pengibar Bendera (PASKIBRA) SMK PELITA Pesawaran Dengan Pembina Abdul Rahman Hidayat, S.Pd. Mengikut sertakan anggota PASKIBRA untuk mengikuti ajang GARDA FAIR 2020 di selenggarakan oleh KAMPUS POLITEKNIK NEGERI LAMPUNG, perlombaan ini berlangsung pada hari sabtu, tanggal 14 maret 2020. Dengan peserta dari berbagai sekolah, akhirnya paskibra SMK PELITA Pesawaran mendapatkan juara dalam perlombaan tersebut.
Dengan persiapan dan formasi yang baru, PASKIBRA SMK PELITA PESAWARAN memperoleh:

-JUARA 1 LOMBA PBB PUTRI
-JUARA 3 FORMASI PENGIBARAN BENDERA

Pendapat dari Pembina Abdul Rahman Hidayat, S.Pd. atas prestasi yang telah di capai dari team PASKIBRA SMK PELITA Pesawaran "Alhamdulillah masih di beri kemenangan.. Sebelumnya tidak menyangka bisa juara. Karna persiapan hanya seminggu. Kami juga baru pertama kali mengikuti ajang GARDA FAIR ini. Dari 32 siswa yg di bawa, pasukanpun 80% kelas X yang kami turunkan,Karena sebagian kelas XI sedang PKL dan Kelas XII persiapan UNBK. Harapan kedepannya PASKIBRA SMK PELITA PESAWARAN untuk di ajang GARDA FAIR POLINELA ini bisa lebih baik lagi" ucap beliau.