Gladi Bersih Simulasi UNBK SMP N 30 dan MTS PELITA Di Laksanakan di SMK PELITA PESAWARAN.

Selasa, 03 Maret 2020 ~ Oleh administrator ~ Dilihat 541 Kali

SMK PELITA PESAWARAN menjadi tempat Gladi Bersih Simulasi UNBK SMP N 30 Pesawaran dan MTS PELITA Pesawaran.

Pelaksanaan Gladi bersih Simulasi Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK) 2020 dengan total peserta 107 siswa/siswi yang berasal dari SMP N 30 Pesawaran dengan kepala sekolah Merry Wahyuni,S.T,M.Pd dengan membawa total 62 murid peserta ujian dan MTS PELITA Pesawaran dengan kepala sekolah Marliyanto,S.Pd.I dengan membawa total 43 murid peserta ujian.

Ujian berlangsung sejak hari senin, tanggal 02 maret 2020 sampai dengan hari selasa tanggal 03 maret 2020 dengan mata pelajaran Bahasa Inggris dan Matematika. Dengan 2 tahap sesi ujian.

Ujian di laksanakan dengan menggunakan 2 labolatorium komputer yang berada di SMK PELITA Pesawaran. Dengan pengawasan dari para guru dari sekolah tersebut dan dibantu dengan operator komputer yang siap siaga jika ada kendala pada proses Gladi Bersih Simulasi Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK) 2020.