SIMULASI UNBK SMK PELITA PESAWARAN 2019

Rabu, 06 Nopember 2019 ~ Oleh administrator ~ Dilihat 110 Kali

SMK PELITA mengadakan simulasi UNBK pada rabu, 06 november 2019 dimulai dengan Sesi pertama pada pukul 07:30 sampai 09:30 para siswa di beri waktu 120 menit untuk mengerjakan soal bahasa inggris dengan pengawasan oleh para guru dan admin server.

Setelah selesai mengerjakan di lanjut untuk sesi yang kedua oleh para siswa siswi SMK PELITA dari pukul 10:30 sampai 12:30 dan setelah itu dilanjutkan untuk sesi ke tiga dari pukul 14:00 sampai 16:00.

Simulai di adakan pada rabu, 06 november2019 sampai jumat 15 november 2019.

tujuan dari simulai UNBK ini adalah sebagai sarana pembiasaan Siswa-siswi dalam menghadapi Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK). sebagai sarana uji coba (Try Out) mengahadapi Ujian Nasional. dan untuk mengukur kemampuan Siswa-siswi dalam menghadapi Ujian Nasional.

SMK PELITA PESAWARAN memiliki 6 jurusan di bidang nya masing masing yaitu:

-Adminstrasi Perkantoran

-Akuntansi

-Marketing

-Teknik Komputer Dan Jaringan

-Multimedia

-Farmasi

Harapan kedepan semoga smk pelita bisa berkembang untuk menjadi lebih baik dan lebih baik lagi.

SMK BISA………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SMK PELITA…………………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! LUAR BIASA…………..!!!!!!!!!!!