UPACARA PELEPASAN PRAKERIN, DIKLAT PASKIBRA, DAN PENYERAHAN MEDALI RENANG SMK PELITA PESAWARAN

Senin, 14 Oktober 2019 ~ Oleh administrator ~ Dilihat 463 Kali

Upacara pada hari senin 14 oktober 2019 di warnai dengan rasa kebahagian dan haru karna pada upacara ini adalah pelesapasan PRAKERIN siswa/i SMK PELITA, masa di mana para siswa belajar di luar sekolah dan melihat langsung dunia pekerjaan di bidang jurusan nya yang berbeda beda siswa akan dididik di tempat yang mereka pilih sebagai tempat belajar mereka.

PRAKERIN di laksanakan pada tanggal 15 oktober 2019 dengan di dampingi oleh para pembimbing dari tempat prakerinnya masing masing, pada tahun ini siswa-siswi SMK PELITA siap melaksanakan PRAKERIN selama 6 bulan lama nya.

Pada upacara ini terdapat penyerahan piala medali atas prestasi renang yang telah di torehkan siswi SMKPELITA  Rosma Wijayanti yang telah mendapatkan medali

EMAS Untuk 100 m gaya dada

EMAS untuk 50 m gaya dada

PERAK untuk 50 m gaya bebas

Terdapat juga diklatnya para paskibra SMK PELITA Penerus dari para paskibra sebelumnya dan secara resmi di lantik oleh bapak kepala SMK PELITA Aunurrofiq M, S.Sos., M.M.

SMK PELITA PESAWARAN memiliki 6 jurusan di bidang nya masing masing yaitu:

-Adminstrasi Perkantoran

-Akuntansi

-Marketing

-Teknik Komputer Dan Jaringan

-Multimedia

-Farmasi

Harapan kedepan semoga smk pelita bisa berkembang untuk menjadi lebih baik dan lebih baik lagi.

SMK BISA………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SMK PELITA…………………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! LUAR BIASA…………..!!!!!!!!!!!