SMK PELITA MENJADI PERWAKILAN LAMPUNG 3 KALI BERTURUT TURUT DALAM LOMBA FILM NASIONAL SEPTEMBER TAHUN 2019 MENDATANG.

Jum'at, 21 Juni 2019 ~ Oleh administrator ~ Dilihat 480 Kali

SMK PELITA menjadi perwakilan lampung untuk ke 3  kalinya setelah mengikuti perlombaan FLS2N tingkat provinsi lampung yang di selengarakan di Asoka luxury hotel yang di mulai dari ,selasa tanggal 18-21 juni 2019 .

Dengan perlombaan tersebut SMK pelita membawa piala juara 1 Film Pendek yang berjudul “Lempar Selop” dan menjadi perwakilan lampung untuk perlombaan Film Pendek tingkat Nasional yang bertuan rumah di Lampung pada bulan september mendatang mendatang.

SMK pelita mengirim siswa/siswi untuk menjadi perwakilan SMK pelita dalam lomba yaitu:
Film Pendek:

RIO FEBRIANSYAH

IMAM BANJA PENGESTU

Perlombaan tersebut merupakan perlombaan Tingkat SMK SeProvinsi lampung dan atas kemenanganya SMK PELITA akan mewakili provinsi lampung untuk Ke 3 kalinya, setelah menjadi juara 2 film unggulan nasional tahun 2018 Di BANDA ACEH. Semoga smk pelita terus meningkatkan prestasi telah di capai untuk menjadi lebih baik kedepannya.

Tidak lupa diucapkan terimakasih kepada kepala produksi ANGGI BASTIANSYAH, kepala sekolah SMK PELITA  AUNUR ROFIQ M, AINUR AFIS RAMADHAN , dan juga dukungan dari seluruh teman teman terima kasih.

Atas kemenangan ini SMK Pelita Pesawaran sangat bangga dan bisa membawa nama baik sekolah maupun kabupaten pesawaran.

SMK BISA………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SMK PELITA…………………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! LUAR BIASA…………..!!!!!!!!!!!