PEMBAGIAN RAPORT DAN PEMBERIAN HADIAH LOMBA SISWA/I SMK PELITA 2019

Kamis, 20 Juni 2019 ~ Oleh administrator ~ Dilihat 525 Kali

Ulangan Semester genap telah selesai, itu menandakan bahwa akan ada pembagian raport. Pembagian raport ini adalah hal yang paling di tunggu-tunggu para siswa karena inilah yang menjadi petunjuk seberapa pintarnya seorang siswa.

Pembagian raport ini dilaksanakan pada Hari Kamis 20 juni 2019. Acara ini dimulai pada pukul 08.15 sampai 11.30 yang bertempat di masing masing kelas smk pelita.

SMK pelita pesawaran membagikan raport kenaikan kelas, sebelum pembagian raport SMK pelita pesawaran menggumpulkan seluruh siswa/siswi kelas X dan kelas XI di lapangan upacara untuk pemberitahuan libur semester genap, yang diketahui bahwa SMK pelita pesawaran LIBUR dari 21 juni 2019 sampai pada tanggal 15 juli 2019.

Dan Pada Masing-Masing Kelas Memiliki Siswa-Siswi Yang Berprestasi, Dengan Prestasi Yang Telah di Raih Oleh Juara 1,2,3 Mendapatkan Piagam Dan Hadiah Yang Di Berikan Oleh Walikelas Masing -Masing , Hadiah Dan Piagam Tersebut Bertujuan Agar Siswa-Siswi Yang Telah Mendapatkan Prestasi Dan Yang Belum Mendapatkan Dapat Menambah Semangat Dan Sebagai Pacuan Agar Meningkatkan Dan Mempertahankan Prestasi Yang Telah Di Dapat .

SMK BISA...........!!!!!!!!!!!!!!

SMK PELITA.............!!!!!!!!!!! LUAR BIASA............!!!!!!!!!!