PENYERAHAN PIALA PERLOMBAAN DI LOMBA KOMPETENSI SISWA (LKS) 2019

Senin, 04 Februari 2019 ~ Oleh administrator ~ Dilihat 254 Kali

Sekolah Menengah Kejuruan Pelita kembali meraih prestasi di ajang perlombaan “Lomba Kompetensi Siswa (LKS)” yang di adakan pada tanggal 1-2 Februari 2019 dan dilaksanakan di SMK 1 Negeri Katon. Perlombaan ini di ikuti oleh Siswa/Siswi SMK Se-Kabupaten Pesawaran.

Dalam perlombaan tersebut SMK Pelita pesawaran mengirimkan Siswa/Siswi untuk mewakili Sekolah SMK Pelita dalam berbagai bidang perlombaan, dan dalam perlombaan tersebut SMK Pelita Meraih 4 Piala cabang perlombaan, Yaitu :

No.

1.

Rendy Nurmansyah

Juara 1 Graphic Design Technology

2.

Muhammad Rizki Assani

Juara 1 Web Design

3.

Desi Permani

Juara 3 Secretary

4.

Team SMK Pelita

Juara 2 Stand

Selamat Kepada Siswa siswi Smk Pelita yang telah berhasil membawa banyak piala untuk smk pelita, dan di ucapkan terimakasih kepada Guru SMK Pelita, Pembina, Pelatih dan Siswa Siswi SMK Pelita yang telah mendukung dalam Kegiatan tersebut.

SMK BISA…….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SMK PELITA…….!!!!!!!!!!!!................. LUAR BIASA……!!!!!!!!!!!!!