UPACARA PELEPASAN PRAKTEK KERJA INDUSTRI (PRAKERIN) SMK PELITA PESAWARAN 2018/2019

Selasa, 15 Januari 2019 ~ Oleh administrator ~ Dilihat 262 Kali

Sekolah Menengah Kejurun Pelita Melaksanakan Upacara Pelepasan Siswa Kelas XI Yang Akan melaksanakan Prakerin. Pada Upacara Pelepasan Ini Sekaligus Penyematan Siswa Yang Akan Memulai Prakerin Pada Tanggal 16 Januari 2018 – 16 Maret 2019 , Dan Siswa Yang Prakerin di Jawa Tengah , BLC Telkom Kelaten Prakerin Mulai Dari 05 Oktober 2018 – 05 April 2018 , Selama Mereka Prakerin Mereka Akan di Bimbing Oleh Pembimbingnya Masing – Masing Yang Telah Di Tentukan Pada Saat Rapat Dewan Guru , Yang Menyematkan Siswa Prakerin Adalah Bapak AUNNUROFIQ M,S.Sos.MM Selaku Kepala SMK Pelita Pesawaran , Beliau Berpesan Kepada Siswa/Siswi Kelas XI Yang Akan Melaksanakan Prakrin Untuk “Cari Ilmu Lah Sebanyak –Banyaknya Dan Pergunakan Ilmu Yang Kalian Dapatkan Untuk Diri Anda Keluarga Anda Sekolah Anda Dan Negara Indonesia, Dan Jagalah Diri Dengan Baik” Selama Prakrin , Jangan Melakukan Hal Yang Akan Mempermalukan Diri Sendiri , Keluarga , Dan Sekolah Selama Prakrin Berlangsung , Semoga Kalian Sukses Dan Jalanilah Prakrin Sebaik-baiknya”

SMK BISA………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SMK PELITA…………………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! LUAR BIASA…………..!!!!!!!!!!!