HARI TERAKHIR FESTIVAL “IUVENES ET RELIGIO FESTIVITATES” SMK PELITA PESAWARAN

Rabu, 31 Oktober 2018 ~ Oleh administrator ~ Dilihat 113 Kali

Pada tanggal 29 Oktober 2018 SMK Pelita pesawaran telah melaksanakan Hari terakhir dari Festival Lomba mengadakan Festival Lomba “IUVENES ET RELIGIO FESTIVITATES” . Lomba ini sebagi perayaan Hari Sumpah Pemuda ke – 90. Pada Lomba hari Kedua ini SMK Pelita Pesawaran melombakan berbagai Lomba, yaitu seperti :

No.

Lomba

1.

Modeling

2.

Screabble

3.

SoloSong

4.

Pembawa Berita

5.

Bazar

Lomba pada hari Terakhir ini sebagai Penutup dari Festival Lomba SMK Pelita Pesawaran yang dinamakan “IUVENES ET RELIGIO FESTIVITATES”. Dikarenakan Ini merupakan hari terakhir Perlombaan, Siswa siswi smk pelita pesawaran mengikuti perlombaan dengan sangat antusias. Dan dilansir Oleh bapak kepala sekolah bahwa Perlombaan festival lomba ini merupakan festival lomba terbaik yang pernah di adakan oleh SMK Pelita Pesawaran.

Terima kasih kepada bapak ibu guru selaku Juri Pada perlombaan ini, dan Para pengurus Osis yang telah membantu pelaksanaan festival lomba ini dengan aman dan teratur.

SMK BISA .............!!!!!!!!!!

SMK PELITA .............!!!!!!!!!!!!! LUAR BIASA ...............!!!!!!!!!!!