PENYERAHAN PIALA PERLOMBAAN FESTIVAL PALAPA DI SMAN 3 BANDAR LAMPUNG SERTA PELEPASAN PRAKERIN BLC TELKOM KLATEN

Senin, 01 Oktober 2018 ~ Oleh administrator ~ Dilihat 96 Kali

Pada tanggal 20 - 22 September 2018 SMK PELITA PESAWARAN mengikuti lomba di SMAN 3 Bandar Lampung dalam acara Festival Palapa, dalam acara tersebut SMK PELITA PESAWARAN mengikuti berbagai macam Perlombaan, Dan SMK PELITA PESAWARAN berhasil membawa juara, Seperti :

NAMA

KATEGORY

Juara

Ayunda Putri Joyo

Mading 3d

Eko Prayitno

Yopi Ropa Langga

Pramuda Wardani

Short Movie

Syahrul Hidayat

Tim Multimedia

Restu Aji Kusuma

Fotografi

2

Dan juga SMK Pelita pesawaran melakukan pelepasan murid PKL (Prektek Kerja Industri) yang akan berangat ke-BLC KLATEN yang berada di Jawa Tengah, Yang akan di berangkatkan pada hari Jum’at 5-Oktober-2018. Yang akan melakukan PKL di BLC KLATEN adalah:

Rizki Arohmansyah Kelas 11 TKJ 1

M. Riski Assani Kelas 11 TKJ 1

M. Arif Rahman Kelas 11 TKJ 1

sebelum keberangkatan siswa tersebut di berkan pengarahan, dan siswa yang akan PKL di BLC Klaten selama 6 bulan

Dengan adanya penyerahan piala dan pelepasan Praktek kerja industri ini dapat menambah semangat bagi siswa/siswi SMK PELITA PESAWARAN dalam mencapai sebuah prestasi.