PENYERAHAN CINDERAMATA MAHASISWA PRAKERIN UNIVERSITAS TEKNOKRAT INDONESIA SERTA PENYAMBUTAN PESERTA LOMBA FILM PENDEK FLS2N

Rabu, 05 September 2018 ~ Oleh administrator ~ Dilihat 73 Kali

Senin, 03 September 2018

SMK PELITA PESAWARAN melaksanakan upacara sekaligus penyerahan cinderamata oleh mahasiswa PRAKERIN Universitas Teknokrat Indonesia yang sudah melaksanakan tugasnya Selama 2 bulan. terimakasih kepada :

1).Muhammad Yusuf Ridho

2).Erwin Dianto

3).Dinar

atas ilmu yang diberikan selama kurang lebih 2 bulan ini dan semoga bermanfaat bagi siswa/I smk pelita.

Dan juga penyambutan peserta lomba film pendek “MULI” yang telah meraih 10 besar pada lomba FLS2N Tingkat provinsi di Aceh. Terima kasih kepada RESTU AJI KUSUMA DAN RIKO NANDA FILANO atas perjuangannya dalam lomba tersebut dan juga berterima kasih kepada ANGGI BASTIANSYAH selaku pembimbing dan pelatih.

SMK BISA…………………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SMK PELITA……………!!!! LUAR BIASA………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!