PENYERAHAN PIALA PERLOMBAAN FLS2N 2018

Selasa, 17 Juli 2018 ~ Oleh administrator ~ Dilihat 88 Kali

Sekolah Menengah Kejuruan Pelita , Melaksanakan Upacara Pengibaran Bendera Merah Putih pada 16 Juli 2018 Sekaligus Penyerahan Piala Lomba FLS2N di Hotel Nusantara Bandar Lampung , Sebuah Pretasi Yang Telah DI Raih Oleh Siswa/Siswi SMK Pelita Yang Sangat Membanggakan , Karna Dalam Rangka FLS2N , Dalam perlombaan tersebut Yang DI Laksankan Pada 10-12 Juli 2018 di Hotel Nusantara Bandar Lampung. Yang Telah Membawakan Piala Yaitu :

Juara 1 FILM PENDEK Dengan Judul Film “MULI” yang di raih oleh Tim Pedia Production SMK PELITA

Dengan memenangkan perlombaan dalam FLS2N ini, SMK Pelita Pesawaran menjadi perwakilan lampung untuk perlombaan Film Pendek tingkat Nasional yang diselengarakan di aceh pada bulan agustus mendatang.

Dengan adanya pembagian Piala ini dapat menambah semangat bagi siswa-siswi smk pelita untuk perlombaan selanjutnya .

SMK BISA………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SMK PELITA…………………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! LUAR BIASA…………..!!!!!!!!!!!