SMK PELITA PESAWARAN MERAIH JUARA UMUM DI KEJUARAAN PROVINSI DRUMBAND

Senin, 14 Mei 2018 ~ Oleh administrator ~ Dilihat 304 Kali

Sekolah Menengah Kejuruan Pelita kembali meraih prestasi di ajang Kejuaraan Provinsi Lampung yang di adakan pada tanggal 10-13 Mei 2018. Kejuaraan Drumband ini di ikuti oleh team Drumband tingkat SMA/SMK se-provinsi lampung. SMK Pelita membawa 2 team Drumband yaitu Team Gita Birama Nada Yaspita A dan Gita Birama Nada Yaspita B ,Sekolah Menengah Kejuruan Pelita kembali berhasil meraih juara Umum dan berbagai piala dalam Kejuaraan tersebut.

Bukan hanya lomba drumband, Gita Birama Nada Yaspita A turut mengikuti pawai atau Karnaval yang berjarak kurang lebih 6 Kilometer. Pawai tersebut di lakukan pada minggu 13 Mei 2018, dan SMK Pelita Pesawaran mengirimkan kurang lebih 40 orang Siswa siswi.

Berikut adalah Rincian Piala yang diraih oleh Gita Birama Nada Yaspita A dan B :

TEAM A

1. JUARA UMUM KLASEMEN SMA NON BRASS

2. JUARA 1 BEST GITAPATIH

3. JUARA 1 BEST MAYORET

4. JUARA 2 UNJUK GELAR

5. JUARA 2 KIRAB / PAWAI

6. PIALA PARTISIPASI

TEAM B

7. JUARA 2 BEST GITAPATIH

8. JUARA 2 BEST MAYORET

9. JUARA 1 UNTUK GELAR

10. PIALA PARTISIPASI

Prestasi yang diraih juga merupakan dukungan para guru SMK Pelita serta kerja keras dari Pelatih Bapak Fajri Irham dan Team Drumband Gita Birama Nada Yaspita, dalam perlombaan tersebut Bapak Kepala Sekolah SMK Pelita Aunurrofiq M. S.sos MM dan Bapak Harto S.Kom selaku pembina membuat anggota Drumband Gita Birama Nada Yaspita smk pelita menjadi lebih semangat lagi untuk bersaing dan berhasil mempersembahkan piala yang cukup membanggakan untuk sekolah.

Selamat untuk Team Drumband Gita Birama Nada Yaspita A & B yang telah berhasil membawa banyak piala untuk smk pelita, dan di ucapkan terimakasih kepada Guru SMK Pelita, Pembina, Pelatih dan Siswa Siswi SMK Pelita yang telah mendukung dalam Kegiatan tersebut.

SMK BISA.......................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SMK PELITA LUAR BIASA...........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!