PENYERAHAN PIALA LOMBA DRUMBAND PELAJAR PRINGSEWU OPEN TURNAMEN 2018 SERTA PENGAMBILAN REKAMAN UNTUK CATATAN AKHIR SEKOLAH PERIODE 2017/2018

Sabtu, 31 Maret 2018 ~ Oleh administrator ~ Dilihat 269 Kali

Sekolah Menengah Kejuruan Pelita , Melaksanakan Upacara Pengibaran Bendera Merah Putih Sekaligus Penyerahan Piala Lomba Drumband pelajar pringsewu open turnamen 2018 serta pengambilan rekaman untuk catatan akhir sekolah , Sebuah Prestasi Yang Telah DI Raih Oleh Siswa/Siswi SMK Pelita Yang Sangat Membanggakan , Karena telah mengikuti “Drumband pelajar pringsewu open turnamen 2018”, Dalam Lomba tersebut Yang Di Laksankan Pada hari Minggu 18 Maret 2018. Telah Membawa pulang 10 piala ,satu piala umum dan satu piala KEMENPORA. Yaitu :

NO.

Juara 3  Colour Guard

5.

Juara 3 Lomba Unjuk Gelar/Display

Yang Di Raih Oleh Gita Birama Nada Yaspita Yang Menggirimkan Pelita A Dan Pelita B Pada Perlombaan Tersebut . Dengan Pembina Bapak HARTO S.kom Dan Pelatih Bapak FAJRI IRHAM Yang Telah Membimbing Mereka Agar Mendapatakan Juara Dalam Perlombaan Tersebut .

Tidak hanya penyerahan piala drumband, Dalam upacara ini terdapat pengambilan Rekaman yang dilakukan oleh Siswa Siswi Kelas 12 serta Guru guru SMK Pelita Pesawaran untuk Pembuatan Catatan Akhir Sekolah Periode 2017/2018,Pembuatan catatan akhir sekolah ini bertujuan untuk pembuatan Film dokumenter yang berkisah tentang masa masa selama 3 tahun di sekolah bagi siswa siswi kelas 12.

Semoga Kedepanya Dapat Mempertahankan Dan Lebih Semangat Lagi Dalam Meraih Prestasi Dalam Perlombaan , dan Semoga Pembuatan catatan akhir sekolah ini dapat berjalan dengan baik.

SMK BISA………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SMK PELITA…………………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! LUAR BIASA…………..!!!!!!!!!!!