SMK PELITA PESAWARAN MERAIH JUARA UMUM LOMBA DRUMBAND PELAJAR PRINGSEWU OPEN TURNAMEN 2018

Minggu, 18 Maret 2018 ~ Oleh administrator ~ Dilihat 167 Kali

Sekolah Menengah Kejuruan Pelita kembali meraih prestasi di ajang bergengsi tingkat Provinsi Lampung , yaitu Lomba Drumband Pelajar SMA/SMK Pringsewu Open Turnamen 2018 yang di adakan pada hari Minggu 18 Maret 2018. Kejuaraan Drumband ini di ikuti oleh team Drumband tingkat SMA/SMK se-provinsi lampung. SMK Pelita  membawa 2 team Drumband yaitu Team Gita Birama Nada Yaspita A dan Gita Birama Nada Yaspita B ,Sekolah Menengah Kejuruan Pelita kembali berhasil meraih juara Umum dan resmi menetapkan piala juara umum kepada SMK PELITA PESAWARAN karena sudah 3 kali meraih juara Umum.

Dengan ini Drumband SMK PELITA PESAWARAN mendapatkan piala bergilir dari KEMENPORA dan menjadikan suatu kebanggaan tersendiri bagi SMK PELITA PESAWARAN. Gita Birama Nada Yaspita  berhasil membawa pulang 10 piala ,satu piala umum dan satu piala KEMENPORA. Berikut rinciannya :

NO            PRESTASI TIM "A"
1.

Juara Umum

2.

Juara 3 Drum Major/Mayoret

3.

Juara 1 Colour Guard

4.

Juara 1 Lomba Unjuk Gelar/Display

NO             PRESTASI TIM "B"
1.

Juara 3

2.

Juara 3 Fieldcommanders/Gitapati

3.

Juara 2 Drum Major/Mayoret

4.

Juara 3  Colour Guard

5.

Juara 3 Lomba Unjuk Gelar/Display

Prestasi yang diraih juga merupakan dukungan para guru SMK Pelita serta kerja keras dari Pelatih Bapak Fajri Irham dan Team Drumband Gita Birama Nada Yaspita, dalam perlombaan tersebut Bapak Kepala Sekolah SMK Pelita Aunurrofiq M. S.sos MM dan Bapak Harto S.Kom selaku pembina membuat anggota Drumband Gita Birama Nada Yaspita smk pelita menjadi lebih semangat lagi untuk bersaing dan berhasil mempersembahkan piala yang cukup membanggakan untuk sekolah.

Selamat untuk Team Drumband Gita Birama Nada Yaspita A & B  yang telah berhasil membawa banyak piala untuk smk pelita, dan di ucapkan terimakasih kepada Guru SMK Pelita, Pembina, Pelatih dan Siswa Siswi SMK Pelita yang telah mendukung dalam Kegiatan tersebut.

SMK BISA.......................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SMK PELITA LUAR BIASA...........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!