SMK PELITA PESAWARAN JUARA FAVORIT Short Movie 2017

Sabtu, 04 Maret 2017 ~ Oleh administrator ~ Dilihat 913 Kali

SMAN 9 Bandar Lampung 2 - 4 Maret 2017,

Dalam rangka kegiatan "EUPHORIA - 9 " SMA/SMP Sederajat SE - PROVINSI LAMPUNG, di Adakan berbagai jenis cabang perlombaan di antaranya adalah Short Movie.

dalam kegiatan tersebut SMK Pelita Pesawaran turut ikut serta di cabang perlombaan Short Movie Dengan Judul "Dan Terjadi (Short Movie SMK Pelita Gedongtataan)".

Dan SMK Pelita berhasil meraih Juara Favorit Short Movie dalam perlombaan tersebut, hal itu pun menjadi suatu kebanggan bagi SMK Pelita, Serta Seluruh Keluarga Besar SMK Pelita Gedongtataan.

Penghargaan dari hasil lomba tersebut berupa Piala dan Uang Tunai senilai Rp 300.000,- , Piala tersebut langsung di serahkan kepada Kepala Sekolah Smk Pelita tepat hari Seni 6 Maret 2017 pada saat upacara bendera hari senin. dengan hal tersebut seluruh keluarga besar SMK Pelita sangat senang dan bangga atas kemenanganya tersebut , dan mendapatkan Apresiasi dari Bapak Kepala Sekolah dan Para Dewan Guru SMK Pelita.

di ucapkan terimakasih untuk keluarga besar SMK Pelita dan Team IT SMK Pelita berkat dukungan dan waktu yang telah di berikan.

semoga ini menjadi langkah awal yang baik untuk memacu semangat Siswa/i SMK Pelita untuk kedepanya.